L’Anzio centra la seconda vittoria consecutiva battendo al “Domenico Bartolani” di Cisterna il C.O.S. Sarrabus Ogliastra per 2 a 1. Ma soprattutto esce momentaneamente fuori dalla zona playout con un punto di vantaggio quando mancano ancora tre gare da giocare. A passare in vantaggio sono i biancazzurri al 27′ con una perfetta finalizzazione di Gennari a seguito di una splendida azione corale. Dopo 4′ della ripresa Gennari si procura un calcio di rigore all’interno dell’area sarda. Bencivenga dal dischetto calcia fuori a fil di palo. Al 10′ Bencivenga però non perdona: con un fulminea ripartenza e una perfetta conclusione beffa il portiere ospite. Al 26′ il C.O.S. Sarrabus Ogliastra accorcia le distanze grazie a DeMontis, bravo ad inserirsi in area e a superare Rizzaro.

ANZIO – C.O.S. SARRABUS OGLIASTRA 2-1

MARCATORI: 27’pt Gennari (A), 10’st Bencivenga (A), 26’st DeMontis (C).

ANZIO: Rizzaro, Buatti, Valentini, Sirignano, Busti, Galati, Bencivenga (19’st Mladenovic), Paglia, Bartolotta (33’st Perkovic), Lilli, Gennari (24’st De Gennaro). A disp: Perna, Maini, Falconio, La Quaglia, Carbone, Di Marino, All: Guida
C.O.S. SARRABUS OGLIASTRA: Tomassino, Piras (17’st Sulis), Piredda, Demontis, Ladu, Cogotti, Loi E (1’st Loi Simone), Bonu (1’st Zurbrigghen), Naguel (19’st Loi A.), Floris, Gallo (1’st Satta). A disp: Floris, Cadau, Ravinchen, Santoro. All: Francesco Loi

ARBITRO: Ismail di Rovereto
ASSISTENTI: Di Minico di Ariano Irpino e Freda di Avellino

NOTE: Ammoniti: Lilli (A) Gennari (A), Bencivenga (A), Loi E. (C), Gallo (C), Bonu. Angoli: 3-5. Recupero: 3’pt, 5’st.