Partita sostanzialmente a senso unico quella giocata dal Falasche che vince meritatamente per 3 a 2, anche se l’Agora segnando due gol nel finale ha fatto correre qualche brivido agli anziati che conducevano per 3 a 0 e in più avevano collezionato numerose occasioni mancate. Il vantaggio dei ragazzi di Giovarruscio arriva al 36′ del primo tempo con una bella giocata avviata sulla sinistra da Fiorini che va sul fondo e crossa rasoterra per Farrugia pronto per la deviazione vincente. Il raddoppio al 44′ e questa volta è Farrugia a contraccambiare il “favore” a Fiorini che in area con il petto fa da sponda al numero 7 del Falasche, rapido a infilare la palla alle spalle del portiere ospite. Il terzo gol arriva al 9′ della ripresa grazie all’incursione in area di Gentile che fa partire un tiro imprendibile. L’Agora, che fino a quel momento non aveva fatto nulla, si sveglia nel finale anche se già al 25′ colpiva il palo con Critelli. I pontini vanno prima in gol al 37′ con il diagonale di Comandini posizionato di poco dentro l’area e poi al 45′ con il nuovo entrato Rufo bravo a far partire un bolide dal limite con la palla che tocca la parte bassa della traversa prima di entrare in rete. Nei tre minuti di recupero non accade nulla e il Falasche torna a far camminare la classifica.