venerdì, Maggio 3, 2019
Home Tags Sapori e tradizioni

Tag: sapori e tradizioni

“Cannelloni ripieni di polpo” alla Fraschetta del mare

Questa settimana è il ristorante “Fraschetta del mare” di Anzio a deliziarci con i cannelloni ripieni di polpo alla marinara. Ingredienti per 4 persone: 400 gr. pasta fresca...

“Ravioli ripieni di ragù bianco di seppie” da Zero Miglia a...

Questa settimana è il ristorante “Zero miglia” di Nettuno a deliziarci con i suoi ravioli ripieni di ragù bianco di seppie su crema di...

Aglio,olio e peperoncino di pesce all’Hosteria dei pescatori

Questa settimana è il ristorante “Hosteria dei pescatori” di Anzio a deliziarci con i suoi tagliolini aglio,olio, peperoncino e carpaccio di gambero rosso. Ingredienti: gamberi rossi...

Fettuccelle spigola e bottarga di caviale alla “Taverna di Bacco”

Questa settimana è il ristorante “La Taverna di Bacco” di Nettuno a deliziarci con le sue fettuccelle di spigola e bottarga di caviale. Ingredienti per 4 persone: una...

Gamberoni al forno del ristorante “La Marinella” di Lavinio Mare

Questa settimana è il ristorante "La Marinella" di Lavinio Mare a deliziarci con i suoi gamberoni al forno. Non tutti hanno dimestichezza con pesce e...

Tortelloni ripieni di pesce della “Baia di Ponente” di Anzio

Questa settimana la nostra rubrica "Sapori e Tradizioni" ospita il ristorante "Baia di Ponente" di Anzio con i suoi: tortelloni ripieni di rombo e...

Tagliolino alla carbonara di mare all’Osteria Fontana Vecchia di Nettuno

Questa settimana la nostra rubrica “Sapori e Tradizioni” ospita il ristorante “Osteria Fontana Vecchia” di Nettuno con il suo tagliolino alla carbonara di mare Ingredienti: 320 g....

Il ristorante “Il Veliero” e le sue orecchiette con broccoli,calamari, vongole...

Il ristorante "Il Veliero" di Nettuno questa settimana ci delizia con un primo delicato: Orecchiette con broccoli siciliani, gambero rosa, calamaretto, vongole veraci e Pachino...

Maltagliati alle grotte di Nerone, la ricetta del “Turcotto”

Questa settimana è il ristorante Turcotto di Anzio a prelibarci con un il suo piatto di pesce: i maltagliati alle grotte di Nerone. Ingredienti per 4...