Home Tag Ristoranti anzio e nettuno

Tag: ristoranti anzio e nettuno

“Cannelloni ripieni di polpo” alla Fraschetta del mare

0
Questa settimana è il ristorante “Fraschetta del mare” di Anzio a deliziarci con i cannelloni ripieni di polpo alla marinara. Ingredienti per 4 persone: 400 gr. pasta fresca...

“Ravioli ripieni di ragù bianco di seppie” da Zero Miglia a...

0
Questa settimana è il ristorante “Zero miglia” di Nettuno a deliziarci con i suoi ravioli ripieni di ragù bianco di seppie su crema di...

Aglio,olio e peperoncino di pesce all’Hosteria dei pescatori

0
Questa settimana è il ristorante “Hosteria dei pescatori” di Anzio a deliziarci con i suoi tagliolini aglio,olio, peperoncino e carpaccio di gambero rosso. Ingredienti: gamberi rossi...

Fettuccelle spigola e bottarga di caviale alla “Taverna di Bacco”

0
Questa settimana è il ristorante “La Taverna di Bacco” di Nettuno a deliziarci con le sue fettuccelle di spigola e bottarga di caviale. Ingredienti per 4 persone: una...

Gamberoni al forno del ristorante “La Marinella” di Lavinio Mare

0
Questa settimana è il ristorante "La Marinella" di Lavinio Mare a deliziarci con i suoi gamberoni al forno. Non tutti hanno dimestichezza con pesce e...

Tortelloni ripieni di pesce della “Baia di Ponente” di Anzio

0
Questa settimana la nostra rubrica "Sapori e Tradizioni" ospita il ristorante "Baia di Ponente" di Anzio con i suoi: tortelloni ripieni di rombo e...

Tagliolino alla carbonara di mare all’Osteria Fontana Vecchia di Nettuno

0
Questa settimana la nostra rubrica “Sapori e Tradizioni” ospita il ristorante “Osteria Fontana Vecchia” di Nettuno con il suo tagliolino alla carbonara di mare Ingredienti: 320 g....

Il ristorante “Il Veliero” e le sue orecchiette con broccoli,calamari, vongole...

0
Il ristorante "Il Veliero" di Nettuno questa settimana ci delizia con un primo delicato: Orecchiette con broccoli siciliani, gambero rosa, calamaretto, vongole veraci e Pachino...