Tag: ristoranti anzio e nettuno
“Cannelloni ripieni di polpo” alla Fraschetta del mare
Questa settimana è il ristorante “Fraschetta del mare” di Anzio a deliziarci con i cannelloni ripieni di polpo alla marinara.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. pasta fresca...
“Ravioli ripieni di ragù bianco di seppie” da Zero Miglia a...
Questa settimana è il ristorante “Zero miglia” di Nettuno a deliziarci con i suoi ravioli ripieni di ragù bianco di seppie su crema di...
Aglio,olio e peperoncino di pesce all’Hosteria dei pescatori
Questa settimana è il ristorante “Hosteria dei pescatori” di Anzio a deliziarci con i suoi tagliolini aglio,olio, peperoncino e carpaccio di gambero rosso.
Ingredienti: gamberi rossi...
Fettuccelle spigola e bottarga di caviale alla “Taverna di Bacco”
Questa settimana è il ristorante “La Taverna di Bacco” di Nettuno a deliziarci con le sue fettuccelle di spigola e bottarga di caviale.
Ingredienti per 4 persone:
una...
Gamberoni al forno del ristorante “La Marinella” di Lavinio Mare
Questa settimana è il ristorante "La Marinella" di Lavinio Mare a deliziarci con i suoi gamberoni al forno.
Non tutti hanno dimestichezza con pesce e...
Tortelloni ripieni di pesce della “Baia di Ponente” di Anzio
Questa settimana la nostra rubrica "Sapori e Tradizioni" ospita il ristorante "Baia di Ponente" di Anzio con i suoi: tortelloni ripieni di rombo e...
Tagliolino alla carbonara di mare all’Osteria Fontana Vecchia di Nettuno
Questa settimana la nostra rubrica “Sapori e Tradizioni” ospita il ristorante “Osteria Fontana Vecchia” di Nettuno con il suo tagliolino alla carbonara di mare
Ingredienti:
320 g....
Il ristorante “Il Veliero” e le sue orecchiette con broccoli,calamari, vongole...
Il ristorante "Il Veliero" di Nettuno questa settimana ci delizia con un primo delicato: Orecchiette con broccoli siciliani, gambero rosa, calamaretto, vongole veraci e Pachino...