Home Tag Ricette

Tag: ricette

Cannelloni ripieni di formaggio e spinaci

Ingredienti x 4 persone: 300g. di sfoglia per lasagne. Per il  ripieno: 250g. di ricotta di mucca, 500g. di spinaci lessati, 2 uova, 50g. di pecorino...

La ricetta di Terry: Orecchiette alle cime di rapa

Questa settimana Terry ci propone un classico della cucina pugliese, facile e veloce da preparare. Ingredienti x 4 persone 500g. di cime di rapa lessate e...

La ricetta di Terry: Petti di pollo alla curcuma

Questa settimana, Terry vi propone uno speciale petto di pollo alla curcuma INGREDIENTI PER 4 PERSONE - 8 fettine di petto di pollo - un limone - aglio -...

La ricetta di Terry: Ravioli alla zucca per la cena di...

Tornano le ricette di Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana non poteva che essere proposto un...

Sugo di calamari

Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: sugo di calamari. Ingredienti per 4 persone 500g....

Polpette di patate colorate

Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: patate di polpette colorate. Ingredienti per 4...

Insalata di patate con tonno

Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: insalata di patate con tonno. Ingredienti x...

Fettuccine al tartufo con le vongole

Teresa Barone storica fotografa de "Il Granchio", e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: fettuccine al tartufo con le vongole. Ingredienti...

Broccoli in pastella

Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: broccoli in pastella. Ingredienti per 4 persone 200g. di...

Spaghetti con le sparnocchie

Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: spaghetti con le sparnocchie. Ingredienti per 4 persone: 1kg. di sparnocchie, 2 barattoli...