Tag: ricette
3 idee per un piatto di pasta da condire in 5...
La pasta è uno dei piatti che difficilmente manca sulle tavole degli italiani: si tratta di un alimento nutriente e sano, sempre presente in...
Cannelloni ripieni di formaggio e spinaci
Ingredienti x 4 persone:
300g. di sfoglia per lasagne. Per il ripieno: 250g. di ricotta di mucca, 500g. di spinaci lessati, 2 uova, 50g. di pecorino...
La ricetta di Terry: Orecchiette alle cime di rapa
Questa settimana Terry ci propone un classico della cucina pugliese, facile e veloce da preparare.
Ingredienti x 4 persone
500g. di cime di rapa lessate e...
La ricetta di Terry: Petti di pollo alla curcuma
Questa settimana, Terry vi propone uno speciale petto di pollo alla curcuma
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 8 fettine di petto di pollo
- un limone
- aglio
-...
La ricetta di Terry: Ravioli alla zucca per la cena di...
Tornano le ricette di Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana non poteva che essere proposto un...
Sugo di calamari
Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: sugo di calamari.
Ingredienti per 4 persone
500g....
Polpette di patate colorate
Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: patate di polpette colorate.
Ingredienti per 4...
Insalata di patate con tonno
Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: insalata di patate con tonno.
Ingredienti x...
Fettuccine al tartufo con le vongole
Teresa Barone storica fotografa de "Il Granchio", e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: fettuccine al tartufo con le vongole.
Ingredienti...
Broccoli in pastella
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: broccoli in pastella.
Ingredienti per 4 persone
200g. di...