Home In cucina con Terry La ricetta di Terry: Petti di pollo alla curcuma

La ricetta di Terry: Petti di pollo alla curcuma

12
0
SHARE
La ricetta di Terry
Petto di pollo curcuma

Questa settimana, Terry vi propone uno speciale petto di pollo alla curcuma

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 8 fettine di petto di pollo

– un limone

– aglio

– sale

– rosmarino

– peperoncino

– olio evo, anche per friggere

– pangrattato

– 2 uova

– rughetta

– scaglie di parmigiano

– un cucchiaino di curcuma

 

Esecuzione:

Due ore prima dell’esecuzione, prendere i petti di pollo: salarli e metterli in una terrina con aglio a pezzeti, peperoncino, rosmarino, olio evo. Spremere il limone, con un cucchiaino di curcuma girare e versate sui petti di pollo.

Lasciare marinare. Se avete tempo, potete lasciarli marinare anche per un giorno intero. Poi sbattere le uova con il sale, bagnate i petti di pollo e poi passateli nel pangrattato, friggete. Asciugatele con carta assorbente.

Preparate intanto in un piatto di portata la rughetta condita con sale e olio evo e scaglie di parmigiano, poi adagiate le fettine di pollo.

Servite calde.