Tag: cucina
“Le ricette di Terry” raccolte in un libro
E’ passato già più di un anno alla presentazione del libro di Maria Teresa Barone, nostra fotografa realizzatrice di tante iniziative di solidarietà con...
Anzio, è il polpo il protagonista del quarto appuntamento con la...
Quarto appuntamento con la campagna marketing “Anzio, la migliore cucina marinara al mondo”, che ha visto nella minestra dei pescatori la definizione di un...
Anzio, prosegue la campagna marketing sulle eccellenze del territorio: al via...
Dopo la minestra dei portodanzesi e la settimana della triglia, la città di Anzio si appresta a vivere un altro buon momento legato alla...
Anzio regina dell’inverno, dopo la minestra dei pescatori arriva la triglia....
Sono in calendario fino al 2020 le iniziative legate alla destagionalizzazione dell'offerta turistica e la valorizzazione delle antiche tradizioni gastronomiche della città di Anzio....
Anzio, week end del gusto con lo Street food in piazza
Il prossimo week end (7, 8 e 9 giugno) ad Anzio il Festival dello Street Food targato TTS. Anche quest'anno la manifestazione si svolgerå in...
Cannelloni ripieni di formaggio e spinaci
Ingredienti x 4 persone:
300g. di sfoglia per lasagne. Per il ripieno: 250g. di ricotta di mucca, 500g. di spinaci lessati, 2 uova, 50g. di pecorino...
La ricetta di Terry: raviolini di pesce alla crema di salmone
Ingredienti x 4 persone
500gr. di raviolini di pesce, 50gr. di burro chiarificato, una piccola cipolla, una confezione di salmone affumicato, 30 pomodorini freschi, 50gr....
La ricetta di Terry: Orecchiette alle cime di rapa
Questa settimana Terry ci propone un classico della cucina pugliese, facile e veloce da preparare.
Ingredienti x 4 persone
500g. di cime di rapa lessate e...
Anzio, è morta Ermelinda Garzia pioniera della cucina anziate
Scomparsa ieri Ermelinda Massarelli in Garzia, eccellenza in cucina
Aveva da poco compiuto 90 anni ed era una delle pioniere della raffinata tradizione gastronomica di Anzio....
Orecchiette alle cime di rapa
Teresa Barone, storica fotografa del nostro settimanale con la passione per la cucina, oggi propone le orecchiette alle cime di rapa.
Ingredienti per 4 persone
500...