Home Tag Cucina

Tag: cucina

Anzio, è il polpo il protagonista del quarto appuntamento con la...

Quarto appuntamento con la campagna marketing “Anzio, la migliore cucina marinara al mondo”, che ha visto nella minestra dei pescatori la definizione di un...

Anzio, prosegue la campagna marketing sulle eccellenze del territorio: al via...

Dopo la minestra dei portodanzesi e la settimana della triglia, la città di Anzio si appresta a vivere un altro buon momento legato alla...

Anzio regina dell’inverno, dopo la minestra dei pescatori arriva la triglia....

Sono in calendario fino al 2020 le iniziative legate alla destagionalizzazione dell'offerta turistica e la valorizzazione delle antiche tradizioni gastronomiche della città di Anzio....

Anzio, week end del gusto con lo Street food in piazza

Il prossimo week end (7, 8 e 9 giugno) ad Anzio il Festival dello Street Food targato TTS. Anche quest'anno la manifestazione si svolgerå in...

Cannelloni ripieni di formaggio e spinaci

Ingredienti x 4 persone: 300g. di sfoglia per lasagne. Per il  ripieno: 250g. di ricotta di mucca, 500g. di spinaci lessati, 2 uova, 50g. di pecorino...

La ricetta di Terry: raviolini di pesce alla crema di salmone

Ingredienti x 4 persone 500gr. di raviolini di pesce, 50gr. di burro chiarificato, una piccola cipolla, una confezione di salmone affumicato, 30 pomodorini freschi, 50gr....

La ricetta di Terry: Orecchiette alle cime di rapa

Questa settimana Terry ci propone un classico della cucina pugliese, facile e veloce da preparare. Ingredienti x 4 persone 500g. di cime di rapa lessate e...

Anzio, è morta Ermelinda Garzia pioniera della cucina anziate

Scomparsa ieri Ermelinda Massarelli in Garzia, eccellenza in cucina   Aveva da poco compiuto 90 anni ed era una delle pioniere della raffinata tradizione gastronomica di Anzio....

Orecchiette alle cime di rapa

Teresa Barone, storica fotografa del nostro settimanale con la passione per la cucina, oggi propone le orecchiette alle cime di rapa. Ingredienti per 4 persone 500...