(foto Matteo Ferri)

L’Anzio chiude l’anno con un’altra sconfitta. Questa volta in casa contro l’Albalonga perdendo per 2 a 1. I castellani passano in vantaggio dopo 3 minuti: angolo di Barone e perentorio colpo di testa di Pippi sul secondo palo. Dopo questa rete il primo tempo non offre spunti degni di cronaca. Nella ripresa ed esattamente al 4′ un tiro da fuori di Voltasio sfiora l’incrocio dei pali. Poi all’11’ altra azione pericolosa dell’Anzio: sugli sviluppi di un corner la palla viene rimessa al centro per Labate, il portiere castellano sbaglia il tempo di uscita, Ludovisi prova a calciare dal limite dell’area piccola con la porta sguarnita ma viene anticipato da Paolacci che spazza via. Ancora Anzio al 14′: cross dalla sinistra di Pirozzi in area ma Ludovisi solo davanti al portiere liscia la palla. Al 20′ il meritato pareggio per gli anziati parte da un tiro sbilenco di Voltasio da fuori area che diventa un assist per Ludovisi, il quale solo davanti al portiere mette in rete. Ma la beffa per i ragazzi di Bacci giunge al 41′. Il cross da sinistra di Capogna attraversa tutta l’area e trova pronto Magliocchetti sul secondo palo ad infilare in rete.

ANZIO – ALBALONGA 1-2

Marcatori: 3’pt Pippi (AL), 20’st Ludovisi (AN), 41’st Magliocchetti (AL)

ANZIO (4-4-2): Rizzaro;. Di Palma (26’st Di Magno M.), Labate, Costanzo, Florio; Faiello, Papa, Voltasio, Pirazzi; Ludovisi, Minunzio (42’st Anello). A disp.: Trombetta, Arena, Di Magno F., Santarelli, Ronci, La Monaca, Fiacco. All.: Bacci

ALBALONGA (4-3-3): Jorio;.Panini, Sordi, Paolacci, Pace; Di Cairano, Barone, Magliocchetti; Pellecchia (31’st Capogna), Pippi (44’st Follo), Corsetti. A disp.: Del Moro, Casanova, Proietti, Fatati, Pucino. All.: D’Adderio

ARBITRO: Vingo di Pisa
ASSISTENTI: Parisi di Bari – Di Maio di Molfetta

NOTE – Ammoniti: Di Palma, Magliocchetti, Pippi, Faiello, Panini, Florio. Angoli:3-3. Fuorigioco: 4-5. Recupero: 2’pt, 4’st