(foto Mattei Ferri)

Un gol contestatissimo di Tajarol, ai più apparso in fuorigioco, consente al Trastevere di passare al “Massimo Bruschini” con il risultato di 1 a 0 e di mantenere la testa della classifica. Sinceramente la capolista non ha destato tutta questa forza da prima della classe, creando si gioco, ma scarsi pericoli alla porta di Bartolelli. Dall’altra parte l’Anzio è riuscito fino al gol a contenere i romani ma mostrando difficoltà nel trovare soluzioni in avanti. Il pari tutto sommato ci poteva stare e al 36′ della ripresa quel gol di Tajarol, apparso al di là della linea difensiva dei biancazzurri, ha rotto l’equilibrio della gara. Che poi è costata l’espulsione a capitan Giordani per le proteste (insieme ai suoi compagni) nei confronti dell’assistente, o meglio di colui che ha dato il “via libera” all’attaccante del Trastevere di presentarsi solitario davanti a Bartolelli e segnare il gol della vittoria. Per il resto la cronaca parte dal 2′ quando un mal disimpegno in area di Giordani permette a Panico di concludere, con la risposta in corner del portiere anziate volando traversa. Al 9′ l’Anzio si fa vedere con un tiro da fuori di Papa terminato di poco a lato. Al 25′ la punizione dal vertice sinistro di Lorusso si stampa sulla traversa. La ripresa non regala altre azioni degne di cronaca, tranne il gol a dieci minuti dalla fine.

ANZIO – TRASTEVERE 0-1

MARCATORI: 36’st Tajarol

ANZIO (3-5-2): Bartolelli; Fiacco, Giordani, Galullo; Florio, Sterpone, Papa, Pirazzi, Costanzo; Minunzio (19’st Prandelli), Ludovisi (43’st Bruno). A disp.: Trombetta, De Rentiis, Di Magno F., Miceli, Santarelli, Surace, Bruschini. All.: Greco

TRASTEVERE (4-3-3): Caruso; Barbarossa, Vendetti, Sfanò, Calisto (13’st Scaglietta); Lucchese, Capodaglio, Sannipoli; Panico (10’st Cardillo), Tajarol (40’st Ilari), Lorusso (46’st Renzi). A disp.: Borrelli, Locci, Donati, Bergamini, De Cristoforo. All.: Perrotti

ARBITRO: Cutrufo di Catania
ASSISTENTI: Conti di Lecco – Torri di Como

NOTE – Espulso Giordani al 36’st per proteste. Ammoniti: Florio, Vendetti, Galullo. Angoli:2-3. Fuorigioco: 2-4. Recupero: 1’pt, 5’st