L'esultanza di Petrini dopo aver segnato il pari su rigore (foto Matteo Ferri)

Rimaneggiato in attacco per le assenze di Ricci (due giornate di squalifica) e Loria (rottura del crociato destro e purtroppo campionato praticamente finito) l’Anzio tira fuori un pari contro il Lanusei. Ad andare in vantaggio sono i sardi al 25′ del primo tempo la cui azione parte dalla solitaria discesa sulla sinistra di Floris pronto a mettere in mezzo per Franzese pronto, anche lui solo, a battere facilmente Rizzaro. Il pareggio dell’Anzio arriva al 33′ su calcio di rigore trasformato da Petrini in seguito al fallo di mano in barriera di Franzese sulla punizione calciata da Papa. Il Lanusei ha la clamorosa occasione di tornare in vantaggio al 14′ della ripresa ma l’attaccante sardo (servito da Ladu) davanti a Rizzaro manda alle stelle la sfera.

ANZIO – LANUSEI 1-1

MARCATORI: 25’pt Franzese (L), 33’ rig. Petrini (A)

ANZIO (3-4-1-2): Rizzaro; Martilotta, Costanzo, Lauri; Dell’Accio (32’st Surace), Di Ventura, Ferrari, Paoletti (7’st Landolfi); Papa; La Terra (29’pt Rodriguez, 20’st Nuovo), Petrini (41’st Sbordone). A disp.: Benedetti, Gentile, Barbaria, Provaroni. All.: Rughetti

LANUSEI (4-3-3): Avicolli; Masi (7’st Cacciotti), Rizzo, Rosato, Atzori; Cavallaro (38’st Mavrov), Pisanu, Floris (38’st Pinna); Ladu, Franzese, Amico (7’st Fatta). A disp.: Lucangioli, Labagnara, Doa. All.: Hervatin

ARBITRO: Gullotta di Siracusa
ASSISTENTI: De Girolamo di Avellino – Cipolletta di Avellino

NOTE – Ammonito: Masi, Franzese, Rizzo, Rodriguez, Rosato, Papa. Angoli: 3-2. Fuorigioco: 1-4. Recupero: 1’pt. , 5’st