La Nocerina passa ad Anzio con il minimo scarto e il minimo sforzo. Ai campani (accompagnati da circa 150 sostenitori) è stato sufficiente trovare il gol nel primo tempo e niente più, al cospetto di un Anzio che ha sì tenuto il campo ma non ha inciso sulla gara. Il pari probabilmente sarebbe stato il risultato più giusto per quel poco che hanno offerto entrambe le squadre. Il primo acuto arriva dai padroni di casa al 12′ quando la punizione calciata da sinistra in area da Santarelli è deviata di testa da Silvagni con Centrangolo che blocca tranquillamente la sfera. Tre minuti dopo la Nocerina crea il primo vero pericolo: punizione da sinistra di Alvino, su un rimpallo Siclari conclude ma c’è la prodezza di Rizzaro e sulla respinta del portiere anziate Fella manda alto. Il gol arriva al 22′ con il corner calciato da Alvinio e la girata vincente di destro di Siclari. Al 33′ l’Anzio ha l’opportunità con Bernardotto al limite dell’area ma l’estremo difensore campano esce e copre bene non facendosi superare. Nella ripresa i biancazzurri partono con maggiore pressione ma senza soluzione. Al 24′ la Nocerina si fa vedere con l’incursione in area da sinistra di Siclari e una volta presentatosi defilato davanti a Rizzaro spara alto. Al 29′ l’Anzio resta in dieci per la doppia ammonizione a Lauri per un fallo alquanto discutibile. Al 45′ il nuovo entrato Artistico batte dalla destra una punizione vicino alla bandierina ma al contatto con la palla non ci arriva per un soffio prima Mazzei e poi Tell.

ANZIO – NOCERINA 0-1

ANZIO (3-4-3): Rizzaro;Mazzei, Lauri, Silvagni (26’st Tell); Delvecchio, Santarelli (21’st Catalano), Befani, D’Amato; Ricci, Bernardotto (26’st Artistico), Giampaolo. A disp.: Benedetti, Pucino, Ceccarelli, Ferrari, Ossoubita Engonga,, Velocci. All.: D’Agostino

NOCERINA (4-4-2): Cetrangolo; Vitolo, Cacace, Albanese, Gargiulo; Papini, Fella (32’st Rinaldi), Coppola(45’st Aliperta), Alvino;De Iulis, Siclari. A disp.: Sommariva, Cuomo, Santeramo, Matino, Milani, Navas, Valente. All.: Simonelli

ARBITRO: Pennino di Palermo
ASSISTENTI: De Chirico di Barletta – Binetti di Barletta

MARCATORE: 22’pt Siclari

NOTE – Espulso Lauri al 29’st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Santarelli, Giampaolo, De Iulis, Vitolo. Angoli: 4-2. Fuorigioco: 2-6. Recupero: 4’st