Home Calcio Serie D – Gol di Petrini e l’Anzio supera il Cynthia

Serie D – Gol di Petrini e l’Anzio supera il Cynthia

1871
0

Con un gol di Petrini nella rirpesa, l’Anzio batte in casa il Cynthia e sale al settimo posto in classifica. Nel giro di otto giorno (recupero compreso), i biancazzurri totalizzano ben sette punti frutto di due vittorie e un pareggio. La gara con i castellani si apre con un pericolo anziate al 7′: cross dalla trequarti di Catalano, Artistico prende il tempo a Scarsella e di testa manda a lato. Poi la prima ripresa registra soltanto due pericoli del Cynthia che vengono sventati da Rizzaro. Il primo al 25′ quando l’uscita di piede viene messa in corner sul tiro di Paloni lanciato in profondità. Nell’altro al 43′ l’estremo difensore deve volare sotto la traversa per respingere la conclusione di Trinchi. Nella ripresa si registrano solo pericoli anziati. Al 13′ cross dalla destra di Delvecchio per la testa di Petrini che sorvola di poco la traversa. Un minuto dopo l’imbucata centrale di Artistico consente all’accorrente Petrini di entrare in area, trafiggere Scarsella in uscita e portare in vantaggio l’Anzio. Al 22′ viene lanciato in area Bernardotto ma Scarsella si salva in uscita mettendo la palla in corner. Al 49′ Quatrana sfrutta un rimpallo si presenta davanti a Scarsella e la conclusione viene respinta in angolo dal portiere castellano.

ANZIO – CYNTHIA 1-0

ANZIO (3-4-3): Rizzaro; Mazzei, Pucino, Silvagni; Tell, Catalano, Santarelli, Delvecchio; Artistico (27’st Giampaolo), Bernardotto (39’st Quatrana),Petrini (20’st Ceccarelli). A disp.: Tintori Angeli, Kikabidze, Ossoubita Engonga, Ferrari, Regis, Pisani. All.: D’Agostino

CYNTHIA (4-3-3): Scarsella; Matarazzo (26’st Marinicci), D’Ambrosio, Porfiri, Nuovo; Trinchi, Mancini F., Bianciardi (41’pt Biagiotti); Bertoldi, Longobardi, Paloni (15’st Martena). A disp.: Pietrantoni, Scardola, Mancini C., Provaroni, Rapone, Zuffardi. All.: Rughetti

MARCATORE: 14’st Petrini

ARBITRO: Longo di Paola
ASSISTENTI: Scannella di Caltanissetta – Principato di Agrigento

NOTE – Ammoniti: Mancini F., D’Ambrosio, Catalano, Petrini, Tell, Ceccarelli, Porfiri. Angoli: 3-3. Recupero: 1’pt, 5’st