Loreti in azione (foto Francesco Cenci)

Festival di gol a Lido dei Pini dove il Gaeta passa per 5 a 3. Oltre alle reti si contano numerose occasioni da entrambi i lati ma di più da parte degli ospiti soprattutto nella ripresa. Ad aprire le marcature è il Cedial al 7′ con Loreti che raccoglie il cross di Porcari e incrocia sul secondo palo. Il Gaeta pareggia al 12′ con un bel tiro a girare di esterno sinistro di Bosco sul palo più lontano lasciando impietrito Andrea Giordani. Al 46′ i pontini colpiscono il legno sulla punizione di Pepe. Nella ripresa il Cedial torna in vantaggio al 4′: dalla bandierina calcia Frasca e incornata vincente di Loreti. Di nuovo torna al parti il Gaeta (22′) con un altro bel tiro a girare da fuori, stavolta ad opera di Raiola. Al 28′ è la volta dei pontini a passare in vantaggio con un’azione avvolgente che mette in condizione Pepe dalla destra di servire all’indietro Raiola, pronto a indirizzare la palla rasoterra nell’angolino basso. Il Cedial rimette le cose in parità al 31′ su calcio di rigore per atterramento in area del portiere ospite ai danni di Porcati: dal dischetto Loreti realizza la tripletta personale. Ma il Gaeta segna altri due gol (34′ e 50′) entrambi con Compierchio in contropiede (nel mezzo al 37′ c’è da registrare il palo colpito dallo stesso Compierchio).