Home Calcio Juniores, colpaccio Falasche col Savio

Juniores, colpaccio Falasche col Savio

1128
0

Vittoria di grande prestigio per il Falasche nel campionato Juniores regionale d’élite. I biancoverdi espugnano con un roboante 4-2 il Raimondo Vianello, campo del Savio. Vittoria più che mai meritata per i ragazzi allenati da Neno Cesarini, che partono meglio e sfiorano il gol con Catanzaro e Di Marco. A passare è però il Savio, al 9′ con Mancini. La gara viene riaperta al 39′ da Di Marco, che segna con la complicità del portiere di casa Allegrezza. Al 54′ Sciarra imita il collega e aiuta il 2-1 di Falcone, lesto a scaraventare in porta un cross sfuggito di mano all’estremo difensore biancoverde. Al 59′ è Catanzaro a sfruttare un altro errore di Allegrezza per il 2-2. E qui esce fuori la maggiore freschezza atletica e anche la maggiore determinazione degli ospiti. Protagonista ancora De Marco che al 67′ segna il gol del 3-2. Gara chiusa definitivamente da Della Santa che all’89’ segna il gol del 4-2 finale, col Savio che chiudeva in dieci per il secondo giallo rimediato da Cirei al 90′. Con questa vittoria il Falasche resta in vetta insieme a Tor di Quinto e Pro Roma.

Secondo pareggio di fila per l’Anzio nel campionato Juniores Nazionali. I ragazzi allenati da Pino Pollastrini impattano 2-2 a Grosseto portando a casa un punto prezioso da una trasferta lunga e difficile.