Home Le ricette di Terry Tagliatelle all’alga spirulina al pomodoro

Tagliatelle all’alga spirulina al pomodoro

1577
1

Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: tagliatelle all’alga spirulina al pomodoro.

Ingredienti x 4 persone

400g. di tagliatelle con alga spirulina, 400g. di pomodorini, uno spicchio di aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale, prezzemolo, parmigiano.

Esecuzione:

in una padella mettete 3 cucchiai di olio, i pomodorini a cubetti, lo spicchio di aglio tritato finemente, il prezzemolo, sale e peperoncino e fate cuocere per 15 minuti, scolate la pasta e mantecatela con il parmigiano.

L’alga spirulina cresce spontaneamente nei laghi salati ed è la fonte vegetale più ricca di proteine. Contiene: calcio, ferro, betacarotene, vitamine del gruppo A, B e k, e molti sali minerali.

1 COMMENTO