Home Tag In cucina con terry

Tag: in cucina con terry

Sugo di calamari

0
Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: sugo di calamari. Ingredienti per 4 persone 500g....

Polpette di patate colorate

0
Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: patate di polpette colorate. Ingredienti per 4...

Insalata di patate con tonno

0
Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: insalata di patate con tonno. Ingredienti x...

Fettuccine al tartufo con le vongole

0
Teresa Barone storica fotografa de "Il Granchio", e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: fettuccine al tartufo con le vongole. Ingredienti...

Broccoli in pastella

0
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: broccoli in pastella. Ingredienti per 4 persone 200g. di...

Spaghetti con le sparnocchie

0
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: spaghetti con le sparnocchie. Ingredienti per 4 persone: 1kg. di sparnocchie, 2 barattoli...

Maltagliato all’uovo al brodo di pesce

0
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: maltagliati all'uovo al brodo di pesce. Ingredienti per 4 persone 3 merluzzi...

Ravioli al tartufo

0
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: ravioli al tartufo. Ingredienti per 6 persone: 1kg di ravioli al tartufo,...

Lenticchie nere

0
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: lenticchie nere. Ingredienti per 4 persone 250 grammi di lenticchie nere, una...

Spezzatino di vitella ai funghi porcini

0
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: spezzatino di vitella ai funghi porcini. Ingredienti per 4 persone: 800g. di...