Tag: in cucina con terry
Sugo di calamari
Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: sugo di calamari.
Ingredienti per 4 persone
500g....
Polpette di patate colorate
Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: patate di polpette colorate.
Ingredienti per 4...
Insalata di patate con tonno
Teresa Barone storica fotografa de “Il Granchio”, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: insalata di patate con tonno.
Ingredienti x...
Fettuccine al tartufo con le vongole
Teresa Barone storica fotografa de "Il Granchio", e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: fettuccine al tartufo con le vongole.
Ingredienti...
Broccoli in pastella
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone la sua ricetta: broccoli in pastella.
Ingredienti per 4 persone
200g. di...
Spaghetti con le sparnocchie
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: spaghetti con le sparnocchie.
Ingredienti per 4 persone:
1kg. di sparnocchie, 2 barattoli...
Maltagliato all’uovo al brodo di pesce
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: maltagliati all'uovo al brodo di pesce.
Ingredienti per 4 persone
3 merluzzi...
Ravioli al tartufo
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: ravioli al tartufo.
Ingredienti per 6 persone:
1kg di ravioli al tartufo,...
Lenticchie nere
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: lenticchie nere.
Ingredienti per 4 persone
250 grammi di lenticchie nere, una...
Spezzatino di vitella ai funghi porcini
Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: spezzatino di vitella ai funghi porcini.
Ingredienti per 4 persone:
800g. di...