(foto Matteo Ferri)

Terzo risultato utile consecutivo per l’Anzio che a sorpresa batte in rimonta la Vis Artena per 4 a 2. A passare in vantaggio è la squadra ospite dopo 4′ con l’ex Panella che dal limite fa partire un tiro che si infila all’incrocio. L’Anzio pareggia al 19′ con Minunzio servito da Sterpone. La Vis Artena torna in vantaggio sempre con Panella al 41′ che segna di testa sugli sviluppi di un corner. Poi  nel giro di un minuto l’Anzio prima pareggia al 55′ con Visone di testa e al 56′ va in vantaggio con Ludovisi ben servito da Pirazzi. Il quarto gol al 58′ porta la firma di Sterpone. Con questo successo i biancazzurri ottengono due vittorie e un pareggio nelle ultime tre partite, salendo a otto punti in classifica pur restando ultimi ma agganciando Anagni e Lupa Roma.

ANZIO – VIS ARTENA 4-2

MARCATORI: 4’pt, 41’pt Panella (V), 19’pt Minunzio (A), 10’st Visone (AN), 11’st Ludovisi (AN), 13’st Sterpone

ANZIO (3-5-2): Bartolelli; Costanzo, Giordani, Galullo; Florio (51’st Santarelli), Sterpone (25’st De Carlo), Visone, Papa (1’st De Rentiis), Pirazzi; Minunzio (16’st Bruschini), Ludovisi (33’st Miceli). A disp.: Raponi, Bruno, Fiacco, Parisi. All.: Pisano

VIS ARTENA (4-3-3): Scaramuzzino; Marianelli, Tarantino (15’st Austoni), Costantini, Cristini; Sabelli, Binaco (24’st Basilico), Panella; Pagliaroli (24’st Facchini), Persichini (15’st Di Curzio), Minicucci (24’st Cestrone). A disp.: Loscalzo, Pompei, Montesi, Palombi. All.: Punzi

ARBITRO: Gianquinto di Trapani
ASSISTENTI: De Falco di Nola – Mazzuoccolo di Nola

NOTE – Ammoniti: Galullo, Bartolelli, De Carlo. Angoli:6-3. Fuorigioco: 3-2. Recupero: 2’pt, 6’st