Teresa Barone storica fotografa del granchio, e grande appassionata di cucina, questa settimana propone: tagliatelle all’alga spirulina al pomodoro.
Ingredienti x 4 persone
400g. di tagliatelle con alga spirulina, 400g. di pomodorini, uno spicchio di aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale, prezzemolo, parmigiano.
Esecuzione:
in una padella mettete 3 cucchiai di olio, i pomodorini a cubetti, lo spicchio di aglio tritato finemente, il prezzemolo, sale e peperoncino e fate cuocere per 15 minuti, scolate la pasta e mantecatela con il parmigiano.
L’alga spirulina cresce spontaneamente nei laghi salati ed è la fonte vegetale più ricca di proteine. Contiene: calcio, ferro, betacarotene, vitamine del gruppo A, B e k, e molti sali minerali.
Un ottima ricetta! Bisogna sempre accertarsi da dove proviene la spirulina, anche se contenuta nella pasta. Ma alla fine preparare tagliatelle con spirulina fatto in casa è veramente semplice e veloce! Basta acquistare pochi ingredienti compreso la spirulina italiana!