L'allenatore dell'Anzio Gaetano D'Agostino (foto Francesco Cenci)

Inizia con un pareggio (2 a 2) a Vallo della Lucania contro il Gelbison, l’avventura dell’Anzio nella nuova stagione di serie D. Le reti sono state tutte siglate nel primo tempo. Ad andare in vantaggio è la  formazione campana al 15′ grazie a Yeboah e la risposta anziate al 23′ è opera di De Vivo sugli sviluppi di una punizione. Il Gelbison torna al gol con Giordano (34′) ma prima che finisce la prima frazione l’Anzio torna di nuovo al pareggio grazie a Santarelli (43′).

GELBISON – ANZIO CALCIO 2-2

GELBISON: D’Agostino, Penta, Gisonni, De Feo, Giordano, Manzillo (24’st De Marco), Ferrajoli, Pecora (35’st Cammarota), Maggio, Falco (18’st Passaro), Yeboah. A disp.: Faggiano, Di Fraia, Bruscino, Menna, Mejiri, Donnantuoni. All.: Pepe

ANZIO: Rizzaro, Tell (11’st Balistreri), Ivone (26’st Bispuri), De Vivo, Mazzei, Pucino, D’Amato, Santarelli, Longobardi, Roberti (9’pt Giampaolo), Befani. A disp.: Benedetti, Silvagni, Ussia, Di Magno, Capolei, Delvecchio. All.: D’Agostino

MARCATORI: 15’pt Yeboah (G), 23’pt De Vivo (A), 34’pt Giordano (G), 43’pt Santarelli (A)

ARBITRO: Monaco di Termoli
ASSISTENI: Salvatore di Moliterno – Contini di Matera

NOTE – Ammoniti: De Feo, Tell. Angoli: 7-3. Recupero: 3’pt, 6’st