Teresa Barone, storica fotografa del nostro settimanale con la passione per la cucina, oggi propone peperoni corno di toro al forno.
Ingredienti per 4 persone:
8 peperoni corno di toro, 300g. di macinato di vitella, manzo, maiale, 2 uova, un bocconcino, 100g. di prosciutto cotto. Pangrattato, 4 pomodorini ciliegini, 100g. di formaggio a pasta filata, 50g. di parmigiano reggiano, 50g. di mortadella, uno spicchio di aglio, un bicchiere di latte, sale e pepe, prezzemolo.
Esecuzione:
Prendete i peperoni, lavateli e tagliateli dalla parte del picciuolo, salateli e fateli scolare. in una terrina mettete il macinato, le uova, sale e pepe e il parmigiano. Frullate insieme aglio, prezzemolo, il bicchiere di latte, il bocconcino, la mortadella, il prosciutto, il galbanino e i pomodorini e aggiungete il composto nella terrina del macinato e poi amalgamate tutto e riempite i peperoni.
Dalla parte della carne mettete del pangrattato, poi sistemate tutto nella teglia con un goccio di olio extravergine al forno per 180 gradi per 40 minuti.