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Eliche al sugo di melanzane

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Teresa Barone, storica fotografa del nostro settimanale con la passione per la cucina, oggi propone eliche al sugo di melanzane. 

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane, passata di pomodoro, cipolla, basilico, olio extra vergine, 50g. di pancetta al peperoncino, sale e pepe, 50g. di pecorino e 30g. di parmigiano. 500g. di eliche.

Esecuzione:

In un tegame con tre cucchiai di olio affettate sottilissima la cipolla e la pancetta e fate dorare, poi aggiungete le melanzane sbucciate e tagliate a rondelle di almeno un centimetro e fate insaporire per alcuni minuti e poi aggiungete il pomodoro, sale e pepe e basilico e fate cuocere per almeno un’ora, se serve aggiungete un pochino di acqua.13224333_10208052848830870_2138012955_o Poi lessate la pasta, scolatela e fatela saltare nel tegame con il pecorino e parmigiano. Servire caldo.