Questa settimana, Terry vi propone uno speciale petto di pollo alla curcuma
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 8 fettine di petto di pollo
– un limone
– aglio
– sale
– rosmarino
– peperoncino
– olio evo, anche per friggere
– pangrattato
– 2 uova
– rughetta
– scaglie di parmigiano
– un cucchiaino di curcuma
Esecuzione:
Due ore prima dell’esecuzione, prendere i petti di pollo: salarli e metterli in una terrina con aglio a pezzeti, peperoncino, rosmarino, olio evo. Spremere il limone, con un cucchiaino di curcuma girare e versate sui petti di pollo.
Lasciare marinare. Se avete tempo, potete lasciarli marinare anche per un giorno intero. Poi sbattere le uova con il sale, bagnate i petti di pollo e poi passateli nel pangrattato, friggete. Asciugatele con carta assorbente.
Preparate intanto in un piatto di portata la rughetta condita con sale e olio evo e scaglie di parmigiano, poi adagiate le fettine di pollo.
Servite calde.