L’Anzio esce sconfitto per 13 a 7 dalla vasca della Rari Nantes L. Auditore di Crotone. Un match dominato dalla formazione calabrese, attuale seconda forza del girone sud di A2. I padroni di casa partono spediti chiudendo la prima frazione a proprio favore per 5 a 0 con le reti di Lapenna, Caliogna, Giacoppo e Zovko in superiorità numerica. Nel secondo tempo dopo il sesto gol firmato da Orlando, L’Anzio va per la prima volta a segno con la doppietta di Calcaterra (6-2) e il periodo viene chiuso da Lapenna (7-2). Finisce in parità anche il terzo parziale che vede aprire le danze da Tomasic con l’uomo in più (7-3). Poi Zovko, di nuovo Tomasic e infine Chiodo vanno a rete (9-4). Nell’ultimo atto i calabresi tornano al gol graze a Zovko in superiorità numerica. Campolongo segna per la parte anziate. Segue la doppietta del Crotone ad opera di Giacoppo e infine sulla sponda Anzio Tomasic e Calcaterra chiudono er il 13-7 finale.

R.N. L. AUDITORE-ANZIO WATERPOLIS 13-7 (5-0, 2-2, 2-2, 4-3)

R.N. L. AUDITORE: D. Ruggiero, M. Chiodo 1, A. Amaruda, D. Zovko 3, G. Candigliota, M. Tkac, M. Giacoppo 3, M. Abela, F. Lapenna 2, A. Privitera 1, L. Orlando 1, E. Caliogna 1, P. Palermo, D. Marrazzo 1. All. F. arcuri

ANZIO WATERPOLIS: M. Serra, C. Campolongo 1, A. Musco, R. Pisa, A. Mauriello, E. Calcaterra 3, M. Ferrante, G. Barberini, M. Tomasic 3, N. Fratarcangeli, L. Droghini, E. Leoni. All. T. apicella

Arbitri: Calabro’ e Rotondano

Note: Superiorità numeriche: RN L. Auditore 3/5 + un rigore, Anzio Waterpolo 1/13.