(foto Matteo Ferri)

L’Anzio esce sconfitto per 1 a 0 dal campo della capolista Cavese. A decidere l’incontro è Troest al 63′. I biancazzurri al 75′ hanno la ghiotta occasione di pareggiare ma il tiro di Bencivenga esce di poco fuori. Mercoledì prossimo, 20 dicembre, la serie D torna in campo e l’Anzio giocherà di nuovo in “casa” allo stadio “Domenico Bartolani” di Cisterna per affrontare il Budoni che nell’ultimo turno ha pareggiato (a reti inviolate) sul proprio terreno contro il Cassino.

CAVESE – ANZIO 1-0

CAVESE: Boffelli; Buschiazzo, Magri, Troest; Fraraccio (61’ Rana), Zenelaj, Urso, Derosa (46’ Felleca), Addessi (76’ Faella), Foggia (83’ Konate), Sette. A disp.: Ascioti, Cinque, Di Piazza, Collura, Chiarella. All. Cinelli

ANZIO: Rizzaro, Maini (70’ Buatti), Sirignano, D’Amato; Falconio, Paglia (91’ Lo Fazio), Lilli, Valentini; Bencivenga, Mladevovic (76’ Gennari), Perkovic (66’ Bartolotta). A disp.: Perna, Carbone, Di Gennaro. All. Guida

ARBITRO: Selvatici di Rovigo

MARCATORI: 63’ Troest (C)

Ammoniti: Fraraccio (C), Bencivegna (A), Faella (C), Sirignano (A), Sette (C)