Un nuovo modo di mangiare il pesce presso “Fish-butcher” #Salumaria al n. 21 di via del Molo Innocenziano ad Anzio. Si tratta della nuova scommessa di Marco, Walter e Umberto Regolanti. Dopo la frollatura e la stagionatura del pescato in un apposito frigorifero, sarà infatti possibile degustare salsicce di tonno, pesce spada e gamberi, roast-beef di spada, coppiette di tombarelli, lardo di morone (che è una ricciola di fondale), mortadella di pesce spada e tonno. Specialità particolari accompagnate da una cantina di vini di prim’ordine. In bella vista nel locale all’entrata del locale un frigorifero, anzi un “pesciugatore”, come lo definisce Walter Regolanti. “Il pescato – spiega – viene frollato, stagionato e affumicato e una volta pronto viene lavorato e trasformato in salume. È un procedimento di lavorazione già attuato in molti ristoranti italiani e anche noi, dopo un attento studio, abbiamo deciso di impegnarci in questa nuova esperienza“.
Il pesce lavorato da Fish-butcher, rigorosamente locale, è caratterizzato soprattutto da ombrine, tonnetti, gallinelle e morone. “Il fatto di lavorare il pescato del nostro mare è una peculiarità del locale, la nostra stella polare“ spiega Umberto Regolanti, trent’anni, da più di dieci anni uno dei più fidi collaboratori del papà Walter e dello zio Marco. E ci tiene ad evidenziare la grande attenzione per la qualità e la conservazione del pesce. “I due frigoriferi – spiega Umberto – controllano anche la carica batterica e quando dovessero verificarsi dei problemi nel processo di essiccazione, scatta un sistema di allarme direttamente collegato ai nostri telefoni, e anche da remoto possiamo intervenire rapidamente per risolvere il problema. Vogliamo fornire un’esperienza gastronomica diversa che affianchi nostri salumi di mare ad un’ottima bottiglia; abbiamo una cantina veramente ben fornita. Si tratta di un’esperienza nuova, diversa, che proponiamo con entusiasmo alla nostra clientela”.
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