Nella prima gara della seconda tappa della serie A Poule Promozione è arrivata la prima sconfitta stagionale del Nettuno al cospetto della Romagna, ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari erano terminati sul punteggio di 4-4.
Partenza in discesa grazie alle reti di Daniele Lauri, al 3’, e del portiere Andrea Giordani, al 7’. Prima della fine della prima frazione, Cinquini per la Romagna accorcia il distacco. Nel secondo tempo i romagnoli pareggiano con El Hamidy, al 3’, ma dopo due minuti ci pensa il neo acquisto Alessandro Ietri a riportare avanti il Nettuno. Nel terzo tempo i due gol di Toffolo, al 3’, e ancora El Hamidy, ribaltano il risultato a  favore della Romagna. Ci pensa poi da parte nettunese Andrea D’Amato a segnare il gol che vale i supplementari. Nell’extra time non ci sono gol e quindi si va ai rigori. Dal dischetto sbagliano Riccardo Trippa e Valerio Giordani, a poco vale la realizzazione di D’Amato, con la Romagna che vince segnando i due rigori. Domani, 23 luglio, si torna sulla sabbia per affrontare il Genova, che oggi ha portato ai supplementari il Città di Milano, primo in classifica, uscendo battuto per 4-3 dopo l’extra time. La classifica vede in testa il Citta’ di Milano a 11 punti, poi il Nettuno 9, Romagna 8, Cagliari e Genova 6, Chiavari e Naxos 0.