Manuel Ricci (foto Tuttomercatoweb.com)

L’Anzio pareggia 2 a 2 in casa del Madrepietra Daunia giocando in dieci uomini per quasi tutta la gara. Infatti dopo 7′ i biancazzurri restano privi di Santarelli in quanto espulso. A passare in vantaggio sono i padroni di casa al 16′ con Lupo. L’Anzio trova il pareggio al 48′ con Ricci e l’attaccante anziate raddoppia al 51′ portando in vantaggio la propria squadra. Il Madrepietra Daunia trova però il gol del pari al 68′ grazie a De Luca. A due giornate dal termine tutto rimane aperto in fondo alla classifica con gli uomini di D’Agostino ancora in piena corsa per la salvezza.

MADREPIETRA DAUNIA – ANZIO 2-2

MADREPIETRA: Maraglino, Di Maio, Parisi, De Luca, Montuori, Cipolletta, Russo (43’st Valido), Lupo, Cinque (13’st Priorelli), Basso (20’st Chiumarulo), Bozzi. A disp.: Gabrieli, De Sio, Mustone, Giannusa, Pilone, Marciano. All.: Potenza

ANZIO: Rizzaro, Tell (30’st Ceccarelli), D’Amato, Santarelli, Lauri, Pucino, Delvecchio, Catalano, Bernardotto (19’pt Befani), Artistico, Ricci (19’st Silvagni). A disp.: Benedetti, Ossoubita Engonga, Kikabidze, Quatrana, Ferrari, Regis. All.: D’Agostino

ARBITRO: Di Paolo di Chieti
ASSISTENTI: Ciancaglini di Vasto – Alessi di Teramo

MARCATORI: 16’pt Lupo (M), 3’st, 6’st Ricci (A), 23’st De Luca (M)

NOTE – Espulso Santarelli (A), al 7’pt. Ammoniti: Parisi, Cipolletta, Cinque, Delvecchio, Befani. Recupero: 2’pt, 4’st.