L'esultanza di Bartolotta dopo il gol del momentaneo vantaggio dell'Anzio (foto Francesco Cenci)

L’Anzio incassa la quarta sconfitta consecutiva. Nell’anticipo giocato allo stadio “Domenico Bartolani” di Cisterna i biancazzurri escono sconfitti per 3 a 1 nei confronti dell’Ostiamare. Le reti vengono tutte segnate nel primo tempo. A passare in vantaggio sono gli anziati (24′) con Bartolotta che fa tutto da solo: parte dalla metà campo, entra in area e fionda in rete un gran destro. Due minuti dopo l’Ostiamare pareggia. Cardella gira di testa il cross su corner, Rizzaro respinge, la palla torna Cardella e conclude in rete. Il vantaggio degli ospiti arriva al 37′ con l’azione che parte dall’affondo a sinistra di Simonelli, la mette al centro area per Bernardini che segna. Il tris lo cala Cardella al 41′ su punizione aggirando la barriera. La ripresa non registra azioni particolari degne di cronaca.