Alla quarta giornata l’Anzio Waterpolis incassa la terza sconfitta, la seconda consecutiva, nella vasca dell’Arechi Salerno per 10 a 8. I biancazzurri chiudono il primo tempo sotto di tre reti. Riescono poi a vincere il secondo parziale (2-3) portandosi a -2, lasciando sperare in una ripresa. Nella terza parte i salernitani hanno meglio. Poi nell’ultimo atto nonostante la vittoria nel parziale, gli anziati non riescondo a risalire la china ed escono sconfitti. L’Anzio resta dunque ad un punto in fondo alla classifica.

RICOBROS ARECHI-ANZIO WATERPOLIS 10-8 (3-0, 2-3, 2-0, 3-5)

BRICOBROS ARECHI: V. Mastrangelo, B. Longo, A. Paglietta 1, P. Carrella, C. De Sio, A. Ragosta 2, L. Albano, G. Gregorio 3, P. Nina 2, M. Vuolo 2, P. Iannicelli, A. Apicella, F. De Totero, F. Maiorano. All. R. baviera

ANZIO WATERPOLIS: M. Serra, C. Campolongo, A. Musco, L. Rak 2, A. Mauriello, E. Calcaterra 2, M. Ferrante 1, G. Barberini 2, D. Boezi, R. Pisa, N. Fratarcangeli 1, L. Droghini, E. Leoni. All. F. mammarella

Arbitri: Piano e Visconti

Note: Uscito per limite di falli Boezi (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Arechi 1/9 + 2 rigori e Anzio 2/9 + 2 rigori. De Totero (B) para un rigore a Ferrante nel primo tempo ed a Barberini nel secondo tempo. Spettatori: 200 circa.