Nell’ultima gara della regular season, l’Onda Volley doveva battere a tutti i costi l’Isernia per arrivare seconda nella classifica del proprio girone per accedere ai playoff che valgono il passaggio in B2. Invece la formazione biancazzurra perde per 3 a 2, conquista un punto, arriva comunque seconda ma a pari punti con il Cagliari con i sardi che andranno a disputare i playoff per aver vinto una partita in più nella regular season rispetto alle ragazze del tecnico Davide Garzi. Sul parquet del PalaRinaldi l’Onda Volley parte bene vincendo il primo set con autorità 25-14. La seconda parte è tiratissima con le due squadre che si avvicendano nel punteggio. E dal 19-23 l’Isernia allunga e vince il ser 19-25. Nel terzo round l’Onda Volley torna a dominare e in scioltezza torna a condurre per 2 a 1 vincendo il set 25-12. Il quarto viene giocato con il risultato sul filo di lana con l’Onda Volley a rincorrere le molisane che vincono 21-25. Si va al set decisivo. La partenza delle biancazzurre e buona fino condurre in vantaggio per 10-9. Poi c’è il pareggio e il sorpasso dell’Isernia (10-11) fino ad allungare per la vittoria del quinto set per 11-15 che decreta la vittoria finale. All’Onda Volley resta l’amaro in bocca di non disputare i playoff, ma esce tra gli applausi del pubblico presente per aver disputato da neopromossa una grande stagione.