Bencivenga festeggia dopo il gol su rigore (foto Francesco Cenci)

Finisce 2 a 2 il confronto tra l’Anzio e la quotata Nocerina, con gli anziati due volte in vantaggio e per due volte raggiunto dalla formazione campana. I biancazzurri vanno in vantaggio dopo 6′ con Buatti di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 23′ il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area dell’Anzio e concede il calcio di rigore alla Nocerina. Dal dischetto tira Cardella, il portiere anziate Perna respinge e lo stesso Cardella si avventa sulla palla per metterla in rete per il momentaneo pareggio. Alla mezzora di gioco l’arbitro sospende per un paio di minuti la gara a seguito di alcune intemperanze sugli spalti. Al 5′ della ripresa i biancazzurri tornano in vantaggio. Gennari subisce un fallo in area ed è rigore. Dagli undici metri Bencivenga segna nonostante il portiere ospite intuisce il tiro. La Nocerina al 18′ segna il gol del definitivo pareggio: dalla trequarti Liurni calcia la punizione in area e la deviazione di testa di Rossi finisce in rete. Per l’Anzio un punto importante contro una big del girone e con il rammarico di essere andato per due volte in vantaggio. In questo modo accorcia di un punto le distanze dalla salvezza diretta occupata al momento dal Sassari Latte Dolce sconfitto in casa dall’Ischia.