Marco Giordani

Anche nei quarti contro il Tahiti c’è la mano, o meglio il piede (destro) di Marco Giordani nell’Italia ai mondiali in svolgimento a Dubai. Con gli azzurri sotto di due gol nei primi tre minuti di gioco, il talento anziate tira fuori dal cilindro due “magie”. La prima a 40 secondi dalla fine del primo tempo con uno splendido tiro al volo dalla lunghissima distanza, beffando il portiere avversario fuori dai pali. La seconda è una magistrale rovesciata al 5′ del secondo tempo, rimettendo così in parità la gara. Poi le reti di Luca Bertacca, Josep Gentilin e e Alessandro Remedi fissano l’incontro sul 5 a 2. Per Marco Giordani salgono a quattro le reti segnate fino adesso in questo campionato del mondo di Dubai. Ora l’Italia, campione d’Europa in carica, affronterà in semifinale la Bielorussia (che ha battuto il Portogallo ai supplementari) sabato 24 febbraio alle ore 16.30 (diretta su Rai Sport).