L’Anzio Waterpolis perde in casa la bella con la Rari Nantes Salerno per 8-10 e retrocede in serie A2. Un’amaro epilogo quello degli anziati, soprattutto nel finale. La gara vissuta sempre in salita dai ragazzi di Tofani, ha visto sempre in vantaggio la formazione partenopea. L’Anzio non ha fatto altro che inseguire sempre il punteggio e pareggiarlo solo un paio di volte nel primo tempo. I troppi errori in superiorità numerica (5 reti su 17 opportunità) è stata una delle chiavi principali della sconfitta. In particolare nella parte finale del match quando l’Anzio sotto di un gol (8-9) ha avuto la possibilità riequilibrare tutto e soprattutto con una doppia superiorità numerica gettata al vento. Tanta delusione tra i biancazzurri e il numeroso pubblico accorso a sostenere l’Anzio. Ora serve lasciarsi alle spalle tutto e pensare alla nuova stagione con l’obiettivo di lottare per il ritorno in serie A1.

ANZIO WATERPOLIS-CHECK-UP RN SALERNO 8-10 (2-4, 3-3, 1-2, 2-1)

ANZIO WATERPOLIS: S. Santini, N. Fratarcangeli, R. Pelicaric 3, S. Susak, D. Caponero, A. Goreta, G. Barberini, N. Cuccovillo 2, F. Lapenna, L. Bajic 1, E. Koprcina 2, D. Presciutti, A. Antonini. All. Tofani

CHECK-UP RN SALERNO: Taurisano, M. Luongo 2, U. Esposito, C. Sanges, Barela, D. Gallozzi 1, M. Tomasic, V. Gallo 2, G. Parrilli, Z. Bertoli, A. Barroso Macarro 3, D. Pica 2, G. Vassallo. All. Malinconico

Arbitri: Schiavo e Castagnola

Note: Usciti per limite di falli Sanges (S) nel terzo tempo e Tomasic (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Anzio 5/17 + un rigore e Salerno 6/14. Spettatori: 1000 circa.