Home Eventi Ci sarà anche l’Apicio Colonna-Gatti nella quinta edizione di “Degust-Anzio”

Ci sarà anche l’Apicio Colonna-Gatti nella quinta edizione di “Degust-Anzio”

8
0
CONDIVIDI

Prenderà il via domani, 25 maggio, la quinta edizione del viaggio enogastronomico “Degust-Anzio“: l’evento in cui i cittadini più curiosi e dal palato più raffinato potranno scoprire le tradizioni della città neroniana attraverso la cucina.

A prenderne parte quest’anno ci sarà anche l’istituto superiore “Apicio Colonna-Gatti” di Anzio nello “Spazio Scuola“: una parte dedicata a quattro mini masterclass con degustazione guidata da produttori e docenti del liceo anziate. La cerimonia di inaugurazione inizierà alle ore 17 e la prima masterclass guidata ci sarà alle 17,30, con l’azienda agricola Alberto Giacobbe di Paliano che porterà come vino per la degustazione il “Maddalena Passerina del Frusinate“. A seguire ci sarà la masterclass delle 18 con la cantina Piero/Lorella Riccardi Reale con il vino “Emotiq Malvasia Puntinata” e alle 18,30 la masterclass con la cantina I Pampini con il vino “Bellone“. L’ultima masterclass ci sarà alle ore 19, con la cantina Colle Picchioni che presenterà il vino “Malvasia e Semillon Donna Paola“.

I posti per ogni masterclass sono limitati e, per prenotarsi, basterà recarsi all’apposito Spazio Scuola gestito dagli stessi studenti dell’Apicio Colonna-Gatti.