Nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza l’Anzio non va oltre il pari (1 a 1) sul campo del Centro Sportivo Primavera di Aprilia. Le reti arrivano entrambe nella ripresa. Passa in vantaggio l’Anzio al 64′ con Giordani e il pareggio apriliano è firmato al 77′ da Calenda. La divisione della posta consente comunque agli anziati di posizionarsi soli in seconda posizione per la sconfitta interna (3 a 0) della Luiss contro l’Atletico Lodigiani. Intanto il Tivoli pur perdendo sul terreno della Pro Calcio Tor Sapienza ha conquistato matematicamente la promozione in serie D. Ora le ultime gare del girone B saranno concentrate nel duello tra Anzio e Luiss per raggiungere i play off.

Pesante sconfitta interna invece per il Falaschelavinio che perde 4 a 2 al cospetto del Sant’Angelo Romano. Passa in vantaggio la formazione romana al 35′ con Toncelli. Poi c’è il pari degli anziati al 4′ della ripresa ad opera di Rosana. Torna in vantaggio il Sant’Angelo Romano al 12′ grazie a Sebastianelli e al 27′ Stefani allunga il punteggio. Passa un minuto e Vitolo riapre le speranze del Falaschelavinio che però si spengono al 36′ quando il portiere di casa Mastropietro causa il rigore messo  a segno da Centanni per il definitivo 4 a 2.