Tutto è stato cotto a puntino durante il corso di cottura al barbecue nel negozio di Francesco Nardini con sede in via della Vittoria a Nettuno. Un sabato diverso che ha visto protagonisti diversi professionisti che hanno svelato tutti i segreti per cuocere perfettamente la carne. Circa 35 persone hanno avuto il provilegio di assistere alla lezione condotta dallo chef Davide Ravaglia, per poi gustarsi una cena squisita a base di capocollo cotto al barbecue a pellet, costina, pollo alla birra e pesce all’arancia sulla brace. “È stata una grande soddisfazione per noi assistere all’interesse di tutte queste persone – ha dichiarato Nardini – in particolar modo per me ricevere da parte della clientela complimenti sul cibo e promesse di acquisto degli attrezzi, molti hanno acquistato già nella serata”, ha concluso Francesco aggiungendo altri progetti e collaborazioni che si svolgeranno a breve. Nella stessa serata, infatti, è stato annunciato l’accordo effettuato con la catena alimentare Carrefour e il 2 ottobre una dimostrazione della cottura alla brace si effettuerà proprio davanti al supermercato. Tutto ciò, d’altro canto, verrà ripetuto anche durante un altro corso serale, la cui data deve essere ancora decisa. Questa volta l’evento sarà portato avanti una scuola di cucina, la quale alla fine preparerà una cena deliziosa.
Tutti coloro che sono interessati a partecipare a quest’ultima iniziativa potranno prenotare il proprio posto e chiedere informazioni alla posta elettronica info@nardinitermocamini.it o i seguenti contatti: 3297450946 e 069808120 o visitare il sito internet www.nardinitermocamini.it.
Accedi
Benvenuto! Accedi al tuo profilo
Hai dimenticato la tua password?
Privacy Policy
Password recovery
Recupera la tua password
Ti abbiamo inviato una password via email