(foto Francesco Cenci)

Il Nettuno si aggiudica il big match contro il Città di Milano per 6 a 3, resta saldo in testa alla classifica della Serie A Promozione ed è ad un solo passo nella salita alla Poule Scudetto e nello stesso momento alla finale play off per il tricolore. Dunque grande prestazione della formazione nettunese in una gara molto tattica che viene suito sbloccata all’8′ dal Riccardo Trippa su calcio di rigore. Un minuto dopo il raddoppio ad opera del portiere Andrea Giordani e il primo tempo si chiude con questo punteggio. Nella seconda parte accorciano le distanze i milanese con Gabriel, un’unico gol della frazione. Il terzo tempo si apre con il pareggio del Città di Milano con Ilardo. Il Nettuno con un gol ogni minuto segna un poker a partire da Valerio Giordani su assist di Paolo Loria (4′), Daniele Lauri su calcio di rigore (5′), Luca Poltronetti su punizione (6′) e infine Paolo Loria, anche lui su calcio di rigore. Infine il Città di Milano fissa il punteggio sul 6 a 3 con la rete di Piu. Domani alle ore 10.30 l’ultima partita contro il Petrarca Cagliari e per il Nettuno è in gioco la promozione nella serie A Poule Scudetto e la finale scudetto di Lignano Sabbiadoro. La classifica vede il Nettuno in con 15 punti, seguito dalla Romagna a 14 che domani affronterà il Città di Milano fermo a 11 punti e quindi fuori dalla lotta per la prima posizione.