Ritorna, a grande richiesta, il tradizionale appuntamento con il Padellone. La Pro Loco Città di Anzio, con il patrocinio del Turismo Lazio eterna scoperta e del comune di Anzio ha organizzato la consolidata manifestazione che celebra Anzio e il suo mare, a chiusura di AnzioEstaeBlu2019: una memorabile stagione estiva ricca di eventi e spettacoli di livello nazionale. Nella bellissima cornice del Porto Innocenziano (dopo la Cooperativa Pescatori) sarà allestito il Villaggio Pro Loco Città di Anzio, che questanno intende offrire a tutti i commensali una suggestiva esperienza, con i rinomati piatti di pesce sotto le stelle ed magnifico paesaggio notturno di Anzio, con le sue luci ed i suoi colori.
La manifestazione – che parte oggi 22 agosto – si concliuderà il 25 Agosto, dalle ore 19.00, con un primo piatto di pesce diverso ogni sera, accompagnato da una frittura di gamberi e calamari come secondo, patatine e bevanda. Questanno la Pro Loco Città di Anzio vuole inoltre preservare l’ambiente, con l’utilizzo di materiali biodegradabili e riciclabili.