Questa settimana, Terry vi propone uno speciale arrosto di vitello al profumo di speck su un letto di purè di patate.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– una noce di vitello di un chilo
– 800g. di patate
– un bicchiere di latte
– parmigiano
– 100g. di speck a dadini
– mezzo litro di brodo vegetale
– 100g. di burro
– sale, pepe q.b
– un bicchierino di cognac
Esecuzione:
In un tegame, mettere 50 g. di burro e la noce di vitello e fatelo rosolare con lo speck, poi aggiungere il cognac e fate evaporare, poi un poco alla volta il brodo e fate cuocere. Intanto lavate e lessate le patate cuocendole per 25 minuti, scolatele e pelate.
Passatele in uno schiacciapatate e amalgamate in una ciotola con il parmigiano, il burro e il latte, il sale e cuocete a bagno maria per un quarto d’ora. Intanto fate a fettine l’arrosto e impiattate. condite con il fondo di cottura caldo, con due cucchiai di purè.