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La ricetta di Terry: Arrosto di vitello allo speck con purè

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In cucina con Terry

Questa settimana, Terry vi propone uno speciale arrosto di vitello al profumo di speck su un letto di purè di patate.

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– una noce di vitello di un chilo

– 800g. di patate

– un bicchiere di latte

– parmigiano

– 100g. di speck a dadini

– mezzo litro di brodo vegetale

– 100g. di burro

– sale, pepe q.b

– un bicchierino di cognac

Esecuzione:

In un tegame, mettere 50 g. di burro e la noce di vitello e fatelo rosolare con lo speck, poi aggiungere il cognac e fate evaporare, poi  un poco alla volta il brodo e fate cuocere. Intanto lavate e lessate le patate cuocendole per 25 minuti, scolatele e pelate.

Passatele in uno schiacciapatate e amalgamate in una ciotola con il parmigiano, il burro e il latte,  il sale e cuocete a bagno maria per un quarto d’ora. Intanto fate a fettine l’arrosto e impiattate. condite con il fondo di cottura caldo, con due cucchiai di purè.