Delvecchio autore del pareggio (foto Carol Violante)

L’Anzio non sfrutta il fattore campo per poter battere l’Agropoli nello scontro salvezza e alla fine termina in parità (1 a 1) una gara che ha avuto pochissime emozioni. La formazione campana passa in vantaggio dopo 5′ su calcio di rigore trasformato da Capozzoli. Penalty concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area di Lauri. Il pareggio degli anziati giunge al 25′: Catalano crossa dalla sinistra sul lato opposto in area per l’incornata di Delvecchio che batte Cotticelli. Alla fine del del primo tempo Mazzei e Amelio vengono a contatto dinanzi agli spogliatoi e l’arbitro li espelle. Quindi al ritorno in campo entrambe le formazioni giocano in dieci uomini. Nella ripresa al 27′ un tiro dalla trequarti di Ferrari è respinto in volo in angolo dall’estremo difensore dell’Agropoli. Al 37′ Rizzaro esce male su Tiboni ma poi recupera bloccando a terra sul tiro dello stesso attaccante ospite. Al 42′ il lancio di Santarelli trova l’imbucata in area di Ceccarelli che viene anticipato in extremis dall’uscita di Cottarelli.

ANZIO – AGROPOLI 1-1

ANZIO (4-3-3): Rizzaro; Tell, Lauri, Mazzei, D’Amato; Ceccarelli, Ferrari, Santarelli; Delvecchio (14’st Bernardotto), Artistico (26’st Velocci), Catalano (1’st Pucino). A disp.: Benedetti, Befani, Ossoubita Engonga, Kikabidze, Quatrana, Ricci. All.: D’Agostino

AGROPOLI (4-3-3):Cotticelli; Gagliardo, Amelio, Chiochia, Ferrara; Ciaramelletti, Veneroso (5’st Chiariello), Adiletta; Capozzoli (41’st De Lucia), Tiboni, Rekik (26’st Delli Santi).A disp.: Rizzo, Donnarumma, Fiorillo, Tolino, Bernardini, D’Avella. All.: Sorianiello

ARBITRO: Andulajevic di Messina
ASSISTENTI: Passarella di Ferrara – Giambersio di Venosa

MARCATORI: 5’pt rig. Capozzoli (AG), 25’pt Delvecchio (AN)

NOTE – Espulsi Mazzei e Amelio per reciproche scorrettezze al 45’pt. Ammoniti: Ferrari, Artistico, Gagliardo, Ciaramelletti, Chiochia, Capozzoli, Tiboni, Chiariello. Angoli: 6-3. Fuorigioco: 3-2. Recupero: 4’st