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Rotoli con ricotta di bufala e carciofi

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Teresa Barone, storica fotografa del nostro settimanale con la passione per la cucina, oggi propone i rotoli con ricotta di bufala e carciofi.

Dedicata alla nostra capo redattrice Elvira Proia.

Ingredienti per 4 persone:

250g. di ricotta di bufala, 30g. di parmigiano e 20g. di pecorino, 6 uova, 3 carciofi, sale e peperoncino, pepe e olio extravergine di oliva, mentuccia.

Esecuzione:

Sbattere le uova con parmigiano e pecorino, un pizzico di sale e pepe e peperoncino. Tagliare a fettine sottili i carciofi e metterli in una padella con olio, sale e peperoncino e mentuccia. Con il composto di uova fare 4 frittate con un filo di olio. Intanto lavorare la ricotta con sale e pepe. Spalmare la ricotta sulle frittate, distribuire i carciofi e arrotolare il tutto. Mettere in forno per 5 minuti a 180 gradi. Servire calde.