Home Eventi Ad Aprile la quinta edizione di 4 Mani in Cucina

Ad Aprile la quinta edizione di 4 Mani in Cucina

880
0
SHARE

L’evento culinario quest’anno vedrà cimentarsi in cucina 12 studenti dell’istituto alberghiero Marco Gavio Apicio di Anzio insieme ai loro parenti

Giovedì 21 aprile si svolgerà la quinta edizione di 4 Mani in Cucina, organizzata dall’associazione Children in the World, insieme al’assesorato alla Pubblica Istruzione di Anzio e all’Istituto Alberghiero Marco Gavio apicio di Anzio. La competizione culinaria quest’anno coinvolgerà 12 studenti del Gavio Apicio. Gli allievi si cimenteranno nella preparazione di antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci a base di caffè, aiutati da un parente. A giudicare gli studenti saranno: l’assessore alla Pubblica Istruzione di Anzio, Laura Nolfi, Jessica Tomei, il Preside della Scuola, Maurizio Cesari, Maria Teresa Barone, organizzatrice del’evento, la Chef Cristina Casali. Oltre  ai premi per il primo, il secondo e il terzo classificato, in questa edizione verrà assegnato dal professor Antonio Stigliano anche il premio “Maria Antonietta Cappucci“, mamma della Barone, a cui fin dall’inizio è stato intitolato l’evento. Sponsor della manifestazione: Cuba Cafè, Saxon, Agrimar, Vini Divina Provvidenza. L’evento sarà presentato dal professore Antonio Ambrosino.