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Cannelloni ripieni di formaggio

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Teresa Barone, storica fotografa del nostro settimanale con la passione per la cucina, oggi propone i cannelloni ripieni di formaggio. 

Ingredienti per 4 persone:

300g. di sfoglia di lasagne, 40g. di burro, cipolla, 50g. di gorgonzola, 50g. di galbanino, 50g. di ricotta di mucca, una confezione di panna allo zafferano, besciamella, 300g. di parmigiano e pecorino, sale e pepe, 50g. di prosciutto cotto a dadini, due mestoli di sugo.

Esecuzione:

In una padella mettete 20g. di burro e la cipolla grattata e fate rosolare, poi aggiungete il galbanino e il gorgonzola e fate fondere. A fuoco spento aggiungete la ricotta, 200g. di parmigiano e pecorino, sale e pepe. Intanto lessate la pasta scolatela e asciugatela, prendete una pirofila, imburratela, poi prendete la pasta, riempitela con il composto, e adagiate nella pirofila. Poi in un tegamino mettete il resto del burro, la confezione di panna e la besciamella, il prosciutto cotto, il parmigiano e il pecorino, un pizzico di sale e di pepe e fate sciogliere per un quarto d’ora. Poi mettete il sugo sui i cannelloni, i dadini di prosciutto, il parmigiano e il pecorino avanzati e mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti, servite il tutto ben caldo.

Se per voi sono troppi congelateli.