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Spaghetti con le conocchie

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Teresa Barone, storica fotografa del nostro settimanale con la passione per la cucina, oggi propone: spaghetti con le conocchie.

Ingredienti per 4 persone:

Un kg di canocchie, uno spicchio di aglio, peperoncino, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, un barattolo di pomodorino ciliegino, sale, un cucchiaio di brandy, 400 gr. Di spaghetti. 

Esecuzione:

In un tegame mettete due cucchiai di olio,l’aglio e fate soffriggere, spegnendo il fuoco appena sia dorato. Intanto prendete le canocchie, lavatele e apritele a metà e mettetele nella casseruola con il peperoncino e il prezzemolo e fate insaporire; dopo qualche minuto aggiungete un cucchiaio di brandy e fate evaporare. Aggiungete quindi il pomodoro e fate cuocere per un’ora aggiungendo un goccino di acqua se serve e il sale. Cuocere gli spaghetti al dente e farli saltare in padella con il sugo e le canocchie. A fine cottura spegnere ed aggiungere altro prezzemolo.