Ingredienti per 4 persone
500 gr di fettuccine tricolore, 2 salsicce, una confezione di funghi con asparagi (si comprano congelati), un piccolo tartufo (si trovano in vasetti sott’olio), olio extravergine, aglio, cipolla, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino, pecorino e parmigiano.
Esecuzione:
In un tegame con due cucchiai di olio, fate soffriggere uno spicchio di aglio, poi aggiungere i funghi e gli asparagi, pepe, sale, peperoncino e fate cuocere, intanto in una padella altri due cucchiai di olio e tritate la cipolla e fate rosolare con la salsiccia e poi aggiungere i funghi con gli asparagi e fate cuocere per altri 10 minuti, a fuoco spento una manciata di prezzemolo tritato, cuocete la pasta e saltatela in padella con parmigiano e pecorino e una bella
![Pasta tricolore al tartufo](http://ilgranchio.it/wp-content/uploads/2015/12/12399890_10206982646436479_1008363580_o-300x225.jpg)