Home Le ricette di Terry Lasagna bianca al sapore di tartufo

Lasagna bianca al sapore di tartufo

1719
0

Un piccolo aperitivo per iniziare: prosecco, delle tartine al tonno e maionese, olive al peperoncino, dadini di formaggio, spiedini di salame e mortadella. 

Ora passiamo alla lasagna.

Ingredienti per 4 persone

500 gr di pasta per lasagna, 50 gr di burro, una confezione di panna al curry, una confezione di panna alle erbette, una confezione di besciamella, 400 gr parmigiano reggiano, 100 gr di formaggio di pasta molle, 50 gr di prosciutto cotto in una sola fetta, 50 gr di speck, un piccolo tartufo, un bicchiere di latte, sale, peperoncino, una mozzarella di bufala.

Esecuzione:

Prima di iniziare a condire la lasagna bisogna preparare il condimento. Prendete un tegame e mettete il burro, tutte le confezioni di panna e besciamella, il bicchiere di latte, 100 gr di parmigiano, un pizzico di peperoncino e di sale e una bella grattata di tartufo e fate cuocere per 10 minuti. Poi fate a dadini la mozzarella, il prosciutto cotto, lo speck, il formaggio molle, poi prendete una teglia e spalmate un po’ di burro, iniziate a fare il primo strato di lasagna, poi aggiungere il condimento, il parmigiano, e una bella manciata di mozzarella, prosciutto, speck, formaggio, fate almeno quattro strati. Cuocete In forno a 160 gr, per 20 minuti.