Maria Casciotti

Maria Casciotti è per la seconda volta consecutiva campionessa italiana di Duathlon Classico No Draft della categoria S4, riservato alle atlete nella fascia di età 35-39. La gara comprende in sequenza 10 chilometri di corsa, 40 chilometri di bicicletta e 5 chilometri di corsa e lei l’ha coperto con il tempo di 2 ore, 4 minuti e 15 secondi. Ancora un prestigioso titolo il suo, questa volta ottenuto in quel di Quinzano d’Oglio (Brescia) dove è arrivata anche settima assoluta. Prima dell’oro conquistato ai campionati italiani, Maria Casciotti era stata protagonista vincendo a febbraio il Duathlon Sprint di Sabaudia e a marzo il Duathlon Atipco di Montefiascone. “Sono molto soddisfatta di aver vinto e confermato nuovamente il titolo italiano conquistato anche lo scorso anno” ha detto l’atleta anziate che gareggia con la Purosangue di Roma. E aggiunge: “Sono orgogliosa soprattutto di aver migliorato la mia prestazione. È stato un inverno intenso di duri allenamenti ed ora cerchiamo insieme a tutto il mio staff di raccoglierne i frutti“. I prossimo appuntamenti di Maria Casciotti sono il 26 maggio i campionati italiani di Triathlon Medio a Barberino del Mugello e il 23 giugno i campionati italiani di Triathlon Olimpico ad Alba Adriatica.