Il Nettuno 1945 parte con il piede giusto vincendo entrambi i match. In gara1 fa suo l’incontro per 9 a 3. A passare in vantaggio al primo inning è la formazione di Sesto Fiorentino. Poi gli uomini di De Franceschi si portano in avanti siglando un punto nel primo turno e due nel successivo (3-1). Il Padule pareggia alla quinta ripresa (3-3). Nel settimo inning il Nettuno trova lo slancio mettendo a segno ben cinque punti e chiude il match con un altro punto al nono per il finale di 9-3. Le valide del Nettuno sono 12 e zero errori. Per il Padule 6 valide e 3 errori. Il Nettuno vince anche la seconda gara per 6-5. Gli ospiti mettono a segno in partenza tre punti. Il Nettuno accorcia le distanze nel quarto e sesto inning (2-3). Ancora in avanti il Padule all’ottavo (2-5) e la risposta del Nettuno arriva nello stesso turno di attacco con quattro punti segnati che vogliono dire vittoria (6-5). Le valide del Nettuno sono 9 e 3 errori. Il Padule 5 valide e 3 errori.