Nel campionato di Eccellenza girone B il Nettuno perde in casa contro il Città di Anagni per 2 a 1. La formazione ciociara va in doppio vantaggio segnando prima con De Vita (18′) e poi con Ciotoli (43′). Il Nettuno accorcia le distanze al 69′ con la rete di Caronti. Con questa sconfitta si riducono ancora le speranze della squadra nettunese di poter disputare i playout.

Nel campionato di Promozione girone D il Falaschelavinio batte sul proprio terreno l’Atletico Lariano con il punteggio di 2 a 0. La prima rete al 23′ della ripresa la firma Neroni dopo la lunga rimessa laterale in area di Cipriani. Il raddoppio arriva al 48′ su calcio di rigore trasformato da Lauri a seguito dell’atterramento in area ai danni di Giurelli.