(foto Francesco Cenci)

Pesante sconfitta dell’Anzio nel turno infrasettimanale contro il Flaminia. La formazione biancazzurra perde per 6 a 0. Il vantaggio degli ospiti arriva all’11 con un tiro cross velenoso che beffa Rizzaro. Al 43′ l’Anzio ha la possibilità di pareggiare dal dischetto ma Bencivenga si vede parare il tiro dal portiere. Due minuti dopo il raddoppio del Flaminia con De Cenco. All’8′ della ripresa Sirbu cala il tris con una bella conclusione da sinistra. Ancora Siribu per il quarto gol (20′) in acrobazia. Al 34′ Bertoldi fa cinque con un tiro preciso in diagonale e al 45′ Ancillai chiude con la sesta rete.

ANZIO – FLAMINIA 0-6

MARCATORI: 11’pt Sirbu (F), 45’pt De Cenco (F), 8’st Sirbu (F), 20’st Sirbu (F), 34’Bertoldi (F), 45’st Ancillai (F).

ANZIO: Rizzaro, Galati (37’st Tirocchi), Buatti, Busti, Sirignano, (20’st De Gennaro), Valentini (14’st Falconio), Gennari, Bencivenga, Lilli (23’st Di Marino,), Bartolotta (28’st Perkovic), Mladenovic. A disp: Perna,  Rufo, All: Guida.

FLAMINIA: Chicarella, Pericolini (41’st Muti), Penchini, Massaccesi, Benedetti (32’st Paun), Fumanti, Sirbu (20’stBertoldi), Marchi, De Cenco (29’st Ancillai), Celentano, Padovano (16’st Igini). A disp:Faralli, Bradasky,  Tufano,  Montecolle, All:Nofri Onofri.

Arbitro: Giudice di Frosinone.

AssistentiI: Niccolò di Roma 1 e Fiore di Roma 1

NOTE: Angoli: 5-3. Recupero: 4’pt, 2’st.